israel adesanya Исраел Адесанья

Адесанья: Я стану историческим бойцом в UFC

В новом выпуске Submission Radio нигерийский средневес UFC рассказал о своих дальнейших планах на карьеру и поделился впечатлениями о личной встрече с Дана Уайтом.

Уже перед поединком с Дереком Брансоном Исраэль Адесанья получал много внимания от поклонников ММА и журналистов. После своей яркой победы этого внимания стало еще больше, и сам Дана Уайт лично встретился с бойцом, чтобы обсудить дальнейшие планы на его карьеру. По словам Адесаньи, встреча прошла успешно, а президент UFC взял его под свою опеку.

«Конечно, мы и до этого виделись пару раз», — сообщил Адесанья. «Но в этот раз мы по-настоящему сели за один стол и обсуждали бизнес, все прошло так, как я и представлял. Мы одинаково смотрим на вещи и ценим работу друг друга. Мы многое обсудили, встреча длилась около 45 минут. Дана приглядывает за мной, он в каком-то смысле взял меня под свою опеку. Многие парни, которые уже долго работают в этой компании, но не получают столько внимания, будут ненавидеть меня, но мне все равно. Я всегда отличался от других и выделялся. Так что я просто продолжу работать. Дана вдохновляет меня, эта встреча показала, что я могу переписать историю и заработать кучу денег»

Конечно, всех интересует другой важный вопрос – кто же станет следующим соперником Адесаньи. Ранее боец заявлял, что ему предложили стать запасным на случай травм перед боем Келвина Гастелума и Роберта Уиттакера. От этой роли Адесанья отказался, а теперь еще больше заинтриговал всех, заявив, что его следующий поединок будет историческим.

«У Даны уже были на меня планы, но у меня был свой план. Поэтому нам и требовалось встретиться. Когда ты говоришь со мной вживую – это совсем не то, что по телефону. Ты чувствуешь, с какой страстью я говорю о чем-то, я могу убедить человека. И теперь он поддерживает мой план, он ему понравился, я сумел продать ему свою идею. Теперь осталось только подождать, пока все реализуется. Если парень, о котором мы договорились, согласится на бой, а я думаю, что он согласится, наш бой станет историческим, просто взорвет общественность. На самом деле мы с Даной думали об одном и том же оппоненте для меня. Мы просто по-разному представляли мои шаги к этому бою. И когда я предложил ему свой план, он ему понравился. И мои последующие планы тоже грандиозны. Если что-то случится перед боем Гастелума и Уиттакера, возможно, я подумаю о том, чтобы выйти на замену. Но пока что их бой в силе, а я следую своему плану. Скоро вы обо всем узнаете»

В заключении Адесанья рассказал о том, что думает по поводу действующего чемпиона среднего веса и представителя Австралии, Роберта Уиттакера.

«Я думаю, что Роберт победит в бою с Гастелумом. Я ставлю на него в этом поединке. А вообще он тот парень, который не любит работать с медиа. Об этом говорят даже люди из UFC и сам Дана. Мне тоже не особенно нравится это делать, но я пытаюсь. Сейчас это часть спорта и если ты хочешь быть суперзвездой, ты должен привыкнуть к тому, чтобы общаться с прессой. Он не любит все это, поэтому он сейчас не настолько популярен, насколько мог бы быть. Да, он чемпион, но за мной сейчас больше хайпа».

Новости UFC

 

 

 

 

Источник: fighttime.ru.