Алексей Олейник

Алексей Олейник о своем бое с Трэвисом Брауном

Алексей Олейник Трэвис Браун

Алексей Олейник рассказал о прошедшем бое с Трэвисом Брауном и чем он будет заниматься после этого.

Победа далась ему не просто, ведь соперник действительно был очень достойным. Как сообщил сам Олейник, у него действительно не получилось сделать удушающий прием потому, что соперник успел спрятать свой подбородок. Поэтому Алексей вынужден был делать болевой на ту часть подбородка, которую спрятать не удалось. Но после нескольких попыток он решил подключить ноги, чтобы давление было намного сильнее и у него получилось.

В самом начале боя, украинскому спортсмену пришлось нелегко, но он выдержал все удары Трэвиса Брауна, а они были очень сильными. Алексей так же отметил очень сильные и точные удары ногами, которые наносил ему оппонент.

Но Алексей знает свои сильные стороны и поэтому его планом был партер, в котором он себя чувствовал как рыба в воде. Собственно это и принесло ему победу.

Алексей Олейник планирует отдохнуть после тяжелых тренировок и не менее тяжелого боя, несколько недель, чтобы организм восстановился. После чего планирует искать себе новых соперников для того, чтобы подниматься выше в рейтинге ассоциации UFC.

Потому что ТОП -10, для такого недооцененного бойца маловато.