Ben Askren Бен Аскрен

Бен Аскрен поиздевался над Ковингтоном. Bellator

Бывший чемпион Bellator и ONE Championship в полусреднем весе, Бен Аскрен, ответил на недавние комментарии Колби Ковингтона в свой адрес.

«Я хочу драться с Колби Ковингтоном», — заявил Аскрен в видео, опубликованном в Instagram. «Никто не любит Колби. Вообще никто. Послушайте, речь идет даже не о Твиттер или других соцсетях, которые, по сути, являются искусственным миром. Это же не есть сама реальность, правда? Но его не любят в реальном мире. У него нет друзей. Я даже не знаю, любит ли его собственная мать. Никто не любит этого парня, включая меня. Я хочу избить его, вот и все»

Напомним, что в недавнем интервью Колби Ковингтон назвал Аскрена «34-летним девственником, набившим рекорд на любителях». Ковингтон также не исключил, что уже в дебютном поединке под баннером UFC Бен Аскрен может проиграть нокаутом Робби Лоулеру.

Сам Ковингтон пока не подписал контракт на свой следующий бой, но его менеджер сообщил, что руководство UFC заинтересовано в организации поединка с Тайроном Вудли на UFC 233 в Анахайме, однако подтверждения данной информации со стороны официальных представителей промоушна не последовало.

Новости Bellator

 

 

 

 

Источник: fighttime.ru.