Аарон Рэджман

Бойца ММА расстреляли прямо в его доме

В Американском штате Флорида был зверски убит спортсмен Аарон Рэджман, боец боев без правил. Двадцати пятилетний боец ММА был обнаружен застреленным в своем домовладении, 3 июля 2017 года. Спортсмен был иудеем и некоторое время проводил спортивные тренинги в еврейской школе.

Как сообщает полиция округа, около одиннадцати часов вечера, в районе Бока РАтон, в округе Палм Бич, неизвестные люди проникли в дом Аарона и после непродолжительного конфликта соседи услышали несколько выстрелом, после которых Рэджман умер, а злоумышленники уехали с места преступления на неопознанном автомобиле.

Знакомые и близкие молодого бойца не могут представить, с кем бы у их сына мог произойти конфликт, после которого его так бесчеловечно застрелили. Молодой человек был очень добрым и скромным и ни с кем никогда не конфликтовал.

Друг Аарона рассказывал, что Рэджман занимался спортом с шестнадцати лет, по мимо того что он тренировал детей в школе, он так же давал уроки местной полиции, обучая их приемам техники израильского спецназа «Крав Мага». Возможно именно эти взаимоотношения с полицией и не понравились местным бандам.