Бойцовский клуб

Бойцовский клуб по «Китайски»

Появились фотографии из бойцовского клуба в городе Ченду, провинция Сычуань, в Китае. Согласно информации одного из источников клуб называется «Монстер Клаб». Каждую пятницу там проводятся поединки на деньги, выигрыш составляет 75 долларов. Сам клуб площадью в 172 квадратных метра вмещает в себя около 120 зрителей.

Этот клуб был основан жителем Чикаго, который переехал в Китай. Он был настолько вдохновлен фильмом «Бойцовский клуб», что в 2015 году основал свой собственный клуб.

Бойцовский клуб

С 2015 года и по теперешний день в клубе прошло более 2000 боев, с участием 4000 бойцов из 30 стран мира. Бойцы связываются по интернету, сопоставляются по весу и опыту и затем договариваются о встрече.

В самом начале в этот клуб постоянно приезжала полиция, которая предполагала, что там организовывается новая бандитская банда.

Бойцовский клуб

Сражаются бойцы в шортах и перчатках, дерутся они в кольце размером в 16 квадратных метров.

Сейчас бои без правил в Китае на большом подъеме, этот вид спорта практически вытесняет традиционные виды боевых искусств, такие как кунг-фу и тай-чи.

Владельцы клуба надеются, что их детище станет образцовым клубом на который будут ориентироваться все китайские спортивные школы.