ГУННАР НЕЛЬСОН Gunnar Lesnar

Гуннар Леснар: Хочу выступать в 75 кг. UFC

Исландский полусредневес UFC Гуннар Нельсон (16-3-1) присоединился к бойцам, выступающих за создание нового дивизиона.

О своем возвращении после травмы: «Я рад вернуться, так как отсутствовал долгое время. Я с большим нетерпением ожидал поединка с Магни, но, к сожалению, получил травму. Но сейчас мое колено полностью восстановилось и я готов вернуться в дело».

О возможном создании дивизиона до 75 килограммов: «Для меня это было бы идеально. Легко могу спуститься в эту категорию, так как у меня нет проблем со сгонкой, я почти не гоняю вес».

О проблеме весогонок в ММА: «Было бы прекрасно, если бы мы решили проблему со сгонкой веса. Большинство бойцов гоняют вес, чтобы тут же набрать его и драться с соперниками, которые весят столько же, так почему бы не избавиться от этого дерьма и не позволить парням просто выступать в своем весе?

Возможно, стоит ввести лимиты на количество веса, которое боец может набрать после взвешивания. Насколько я знаю, в некоторых организациях начинают отслеживать состояние бойцов за семь или даже десять дней до боя, и если их уровень обезвоживания организма достигает определенной отметки, то этих бойцов снимают с турнира. Я не особо разбираюсь в таких вещах, но уверен, что существуют способы решить эту проблему».

Новости UFC

 

 

 

Источник: bloodandsweat.ru.