Фабрисио Вердум Кадыров

Кадыров уверен что Фабрисио Вердума засудили

Глава Чечни Разман Кадыров увидел в проигрыше Фабрисио Вердума политический мотив. Он предполагает, что засудили бразильского бойца из за его связи с клубом «Ахмат» который представляет Российскую Федерацию.

Этот проигрыш лишь подтверждает его догадки. Совсем недавно Виталия Бигдаш проиграл свой бой и экс чемпиона по боксу Умара Саламова, еще раз подтверждают это. Все эти спортсмены одноклубники и возможно не просто так они проигрывают судейским решением.

Как сказал Рамзан Ахматович, политика очень глубоко осела во всех сферах жизни человека, спорт не является исключением. Бойцам которые связаны с Россией, постоянно приходится сталкиваться с несправедливостью, если они участвовали в равном бою и дело доходит до судейского решения, россиянин уже знает что его засудят.
Бывший чемпион UFC Фабрисио Вердум постоянно бывает в столице Чечни и является уважаемым гостем на всех соревнованиях, которые проводятся EFCA.

После поражения Алистеру Овериму, Вердум собирается отстаивать свою позицию и будет опротестовывать результат боя, с которым он категорически не согласен. Он уже подготавливает документы на спортивную комиссию, которая будет оценивать информацию предоставленную судьями, в их судейских записках и на сколько объективно выставлялись оценки каждому бойцу.