Кирилл Медведовский

Кирилл Медведовский — украинец из Беллатор

Сегодня нашему новостному журналу «Бойцовский Клуб» удалось записать очередное эксклюзивное интервью с украинским бойцом, который уже заявил о себе в организации «Беллатор» Кириллом Медведовским.

Кирилл родился 14 ноября 1992 года в городе Артемовск (сейчас Бахмут) Донецкая область, сейчас проживает в Киеве.

Кирилл, каким был Ваше самый первый опыт в единоборствах?

В возрасте 5 лет переехал в Израиль и там получил свой первый опыт в единоборствах, это была вольная борьба, я прозанимался около года, после чего бросил.

Как и когда первый раз Вы открыли для себя ММА?

До 10 лет я целыми днями играл в футбол во дворе с друзьями, в возрасте 11 лет я вернулся на Украину в родной город и там решил снова заняться спортом и опять же решил попробовать себя в борьбе, позанимался около года и опять ушел, решил что больше люблю футбол. В результате я пошел на секцию футбола, там играл за местную команду и за сборную школы. В футбол я играл до 17 лет, а потом, после школы снова переехал в Израиль с родителями. Та я и открыл для себя ММА, буквально через 3 дня после переезда в Израиль, я пошел заниматься в секцию ММА, так как у меня там не было друзей и мне было очень скучно я сразу начал тренироваться по 2 раза в день, ММА, БЖЖ, БОКС, МУАЙ ТАЙ И ФИЗ подготовка.

Кто был Вашим первым тренером?

Моим первым тренером был отец моего друга в Израиле, Вадим Гончаренко, тренер по вольной борьбе в Израиле, он так же тренировал спец отряды милиций в Израиле.

Кирилл Медведовский

Как проходят Ваши профессиональные тренировки?

Мои тренировках проходят в основном 2 раза в день, я занимаюсь несколькими видами единоборств, чтоб развивать все свои навыки, так же часто бегаю и занимаюсь кросфитом.

Первая победа, на серьезном чемпионате по ММА, какие были эмоции?

Первая победа была на первом профессиональном ринге была, когда я выступил в возрасте 18 лет против бойца из Израиля, на турнире ISRAEL WARIOR CHELANGE. Я получил незабываемые эмоций после досрочной победы треугольником, тогда я понял для себя, что я хочу всю жизнь заниматься этим делом и стать чемпионом в одной из самых престижных организациях.

Какими победами и на каких турнирах Вы можете похвастаться?

Сама больше я восторгаюсь своей третьей победой в ММА, на турнире IWC 10, там я выступал против Израильского спортсмена и мне не давали ни единого шанса, что я могу у него выиграть,но даже несмотря на это и даже то, что я в чистую проиграл первый раунд,смог перевернуть бой в свою пользу и выиграть досрочно техническим нокаутом в 3 раунде.

Было ли когда-нибудь перенасыщение тренировками, возможно из-за профессиональных травм?

Желания бросить заниматься никогда не было,бывали моменты, когда занимался поменьше, из-за травм и различных семейных обстоятельств, но чтобы вообще оставить это дело я даже не задумывался, так как я не только боец, а так же менеджер бойцов из многих стран, так что этот стало уже образом жизни, а не обычными тренировками.

Кирилл Медведовский

Какой у Вас график тренировок? Есть ли вообще свободное время? Если время есть, то как Вы его проводите? И как Вы расслабляетесь после насыщенных тренировок

Перед боем всегда график становиться серьёзней, есть тренера которые расписывают мне 8 недельную программу подготовки, которым я должен следовать и тренироваться четко по расписанию, и не только тренироваться, а так же питаться и отдыхать, это все входит в тренировочный процесс.

Было ли когда-нибудь особо запоминающееся поражение?

Свой второй бой в «Беллатор» я провел против одного из наиперспективнейших бойцов Ирландии, против друга Конора Макгрегора, Джеимса Галахера. Эмоции конечно были запредельные, от такой возможности проявить и показать себя, во втором по величине промоушене в мире, но я знал что этот шанс когда-нибудь настанет и я буду выступать на таком уровне, я долго шел к этой цели.

Какой победой и над кем Вы больше всего гордитесь?

Горжусь своей победой в Австрии, на чужой земле я вышел под освистывание стадиона и смог выиграть в первом раунде у своего соперника Benjamina Molnara.

Как Вы настраиваетесь перед Важными боями?

Если честно мне не нужно настраиваться перед боем, я никогда не переживал перед выходом на ринг или октагон, я всегда это делаю с радостью, мне нравиться это, я живу этим, сам бой это удовольствие которым наслаждаешься в течение отведённого в клетке времени после трудной и утомляющей подготовки.

Кирилл Медведовский

Как и кто Вас заметил и пригласил в «Беллатор»?

В «Беллатор» мне открыли дорогу в Израиле, это было после того как турниры «Беллатора» стали проводить там. Мне как бойцу представляющему Украину и Израиль, дали возможность сразу на большой контракт и у меня была возможность драться с ТОПовыми бойцами из состава промоушена. Первый свой бой в «Беллаторе» я провел против знаменитого армянского бойца представляющего Америку, Георгия Карханяна.

Сложным ли будет Ваш следующий соперник и как Вы оцениваете свои силы?

Да у меня будет очень сильный соперник,с идеальным рекордом без поражений, но для этого я и выступаю, чтоб быть лучшим и побеждать любых бойцов.

Возможно Вы хотели бы кому-то передать привет или просто поблагодарить?

Конечно я хотел бы передать привет своим Родственникам и близким друзьям, которые всегда меня поддерживают и дают силы двигаться вперед, только с ихней помощью я смог добиться этого успеха!

Что бы Вы могли посоветовать начинающим спортсменам, какая у них должна быть мотивация?

Молодым спортсменам я бы посоветовал чтоб они когда приходили в этот спорт с мечтой, изменяли статус этой мечты на цель ,как только мечта становиться целю у человека тогда он сделает все чтоб добыть себе эту цель а не просто мечтает!

Спасибо большое Кириллу за то, что смог уделить на интервью «Бойцовскому Клубу» немного своего времени. Хотим пожелать ему как минимум скорейшего реванша против Джеймса Галахера, ну и конечно же титульного боя.