Крис Вайдман

Как Крис Вайдман отказал Андерсону Силве?

Крис Вайдман уже два раза проводил бои с Андерсоном Силвой. Первая их встреча состоялась 6 июля 2013 года на UFC 162, когда Крис отобрал чемпионский титул у своего оппонента в начале второго раунда, когда отправил Силву в нокаут. Второй их бой состоялся 28 декабря того же 2013 года, на UFC 168, когда Андерсон Силва во втором раунде сломал ногу, когда бил своего соперника, проиграв ему техническим нокаутом.

Напомним, что Андерсон «Паук» Силва остался без соперника, потому что Келвин Гастелум с которым он должен был драться, провалил тест на допинг. А руководство UFC не могут ему найти адекватную замену.
Как пояснил Крис Вайдман, он избивал бразильского спортсмена дважды, зачем ему это делать в третий раз? Тем более ему позвонили всего за месяц до боя, а этого времени слишком мало, чтобы подготовиться к бою с Андерсоном. Ему сейчас 42 года, но такого соперника нельзя недооценивать.

Крис Вайдман попытается сломать череду неудач, которая преследует его с окончания 2015 года, когда он проиграл Люку Рокхолду. 22 июля он встретиться с Келвином Гастелумом.