Василий Ломаченко заинтригован, как Конор Макгрегор сможет за 4 раунда или 12 минут нокаутировать непобедимого Флойда Майвезера. Двадцати девятилетний Ломаченко с интересом наблюдает за, пока еще, словесными спаррингами двух величайших спортсменов, каждый из которых лучший в своем виде спорта. Но ему очень интересно как очень харизматичный и брутальный Макгрегор, обещает нокаутировать боксерскую легенду при том, что это его дебютный боксерский поединок. Василий понимает, то что делает Конор на пресс-конференциях это интересно, нужно привлекать к их бою как можно больше внимания. Людям это нравиться. Но это просто слова, давайте смотреть правде в глаза Флойда никто, за всю его боксерскую карьеру, не смог нокаутировать, а тут вдруг появился ирландский боец UFC и обещает то, что не получалось еще ни у кого. Время покажет, Василий с огромным нетерпением ждет предстоящего боя.

Ломаченко: Как Флойда победить за 4 раунда?

Василий Ломаченко заинтригован, как Конор Макгрегор сможет за 4 раунда или 12 минут нокаутировать непобедимого Флойда Майвезера.

Двадцати девятилетний Ломаченко с интересом наблюдает за, пока еще, словесными спаррингами двух величайших спортсменов, каждый из которых лучший в своем виде спорта. Но ему очень интересно как очень харизматичный и брутальный Макгрегор, обещает нокаутировать боксерскую легенду при том, что это его дебютный боксерский поединок.

Василий понимает, то что делает Конор на пресс-конференциях это интересно, нужно привлекать к их бою как можно больше внимания. Людям это нравиться. Но это просто слова, давайте смотреть правде в глаза Флойда никто, за всю его боксерскую карьеру, не смог нокаутировать, а тут вдруг появился ирландский боец UFC и обещает то, что не получалось еще ни у кого.

Время покажет, Василий с огромным нетерпением ждет предстоящего боя.