Конор Макгрегор Conor McGregor

Макгрегору предложили 5 000 000$ за бой с кикбоксером. UFC

Тренер бывшего чемпиона UFC в полулегком и легком весе, Джон Кавана, рассказал о том, что недавно Конору МакГрегору предложили поучаствовать в поединке против кикбоксера за крупную сумму денег.

«Я получил сообщение несколько дней назад», — сообщил Кавана в эфире подкаста «True Geordie». «В нем говорилось, что китайский кикбоксер хотел подраться с Конором за пять миллионов долларов в трехраундовом бою»

«Его промоутер хотел заключить договор условного депонирования. Поэтому это не выглядело так, будто он просто шутил. Опять же, я получаю миллионы подобных сообщений каждый день. Но ты просто не обращаешь на это внимания. Хотя у этого парня были связи, и это была полноценная сделка. Я хорошо знаю промоутера, который представляет этого бойца — он достаточно известный человек. Поэтому он бы не стал предлагать что-то несерьезное»

Кавана не уточнил, шла ли речь о полноценном официальном матче, или же были предложены условия, схожие с форматом поединка между Флойдом Мэйвезером и Теншином Насукавой. Напомним, что трехраундовый поединок американского боксера с японским кикбоксером заявлен выставочным и не будет носить статус официального матча.

Новости UFC

 

 

 

 

Источник: fighttime.ru.