Гегард Мусаси

Мусаси готов нокаутировать Рафаэля Карвальо

Гегард Мусаси рассказал о своих новых возможностях в «Беллатор». В новой организации у него есть абсолютные возможности: сейчас он может сам выбирать себе спонсоров, может выбирать любого соперника вне «Беллатор». Сейчас деньги не имеют для него такого значения как в начале карьеры.

Мусаси уже работал со Скоттом Кокером и всегда хорошо о нем отзывался.

Переход в другую организацию никак не повлиял на его отношение к UFC. Так же у него остались отличные отношения с президентом ассоциации Даной Уайт.

Как говорит Гегард Мусаси, он достиг больших вершин благодаря UFC, сейчас он в очень хорошей форме и готов доказывать свое превосходство где угодно и с кем угодно.

Сейчас он ждет возможности, чтобы завоевать титул чемпиона в «Беллатор». В начале он хочет получить чемпионский титул в среднем весе, а потом хочет стать чемпионом полутяжелого веса, чтобы и там доминировать.

На данный момент в средней весовой категории «Беллатор» доминирует Рафаэль Карвальо. Мусаси надеется, его первый бой, после возвращения будет именно с ним, но и остальных соперников он с удовольствием готов отправить в нокаут.