Патрисио Фрейре Patrício Freire

На Беллатор 203 состоится бой Патрисио Фрейре — Даниэль Вайхель

Титульный матч-реванш между Патрисио Фрейре и Даниэлем Вайхелем станет главным событием турнира Bellator 203, который состоится 14 июля в столице Италии.

Представители организации официально анонсировали предстоящее титульное противостояние в полулегком весе.

Действующий чемпион Bellator в 145 фунтах, Патрисио Фрейре, проведет первую защиту титула после того, как в апреле прошлого года вернул себе чемпионский пояс в поединке с Дэниелом Штраусом на Bellator 178 в Анкасвилле. Двумя годами ранее в ранге действующего чемпиона Bellator «Питибуль» провел успешную защиту против Вайхеля, нокаутировав немца во втором раунде, однако по ходу боя заставил понервничать своих болельщиков, оказавшись в нокдауне в концовке первой пятиминутки. После поражения в титульном матче Даниэль Вайхель одержал четыре победы подряд, в последнем поединке выиграв раздельным решением у Джона Тейшейры.

Матч-реванш полулегковесов должен был состояться еще в ноябре прошлого года на Bellator 188 в Тель-Авиве, однако, за несколько дней до поединка действующий чемпион получил травму колена и выбыл из состава участников мероприятия.

Еще одним анонсированным поединком турнира Bellator 203 стал поединок в полутяжелом весе между Алессио Сакарой и Джейми Слоаном.

Кроме поединков по правилам смешанных единоборств в рамках итальянского мероприятия традиционно пройдет несколько матчей по правилам кикбоксинга, в том числе два боя за мировые титулы.

Беллатор

 

 

 

Источник: fighttime.ru.