Фрэнсис Нганну Фрэнсис Нганну francis ngannou

Нганну готов к бою с Кертисом Блэйдсом. UFC

Четвертый номер рейтинга тяжеловесов UFC, Фрэнсис Нганну, рассказал о своем психологическом состоянии после боя со Стипе Миочичем, перезагрузке после поединка с Дерриком Льюисом и планах на реванш с Кертисом Блэйдсем.

«Я находился под большим давлением», — отметил Нганну в интервью South China Morning Post. «Я поставил себя в такую ситуацию, с которой не мог справиться. Когда я понял, что все идет не так, я сделал шаг назад. Я пытался напомнить себе, зачем я здесь нахожусь, и что заставило меня принять решение стать бойцом. И потом я понял, что это была моя мечта. Это не был случайный выбор. Что привело меня сюда? Мой талант. В какой-то момент я забыл об этом»

Нганну в очередной раз признался, что поражение от Стипе Миочича сказалось на его выступлении в поединке с Дерриком Льюисом, который многие считают худшим в истории тяжелого дивизиона UFC.

«В тот раз я все еще ощущал последствия боя со Стипе. Я пронес это поражение с собой в октагон. Но вы можете быть уверены, что этого больше не повторится. Вы увидите прежнего Нганну»

Фрэнсис, по собственным словам, провел работу над ошибками и пообещал снять все вопросы в противостоянии с Блэйдсом.

«Когда я мечтал о боксерской карьере в своем маленьком Камеруне, никто в меня не верил. Я пахал, делал все, что было нужно, и сегодня я здесь. Я достиг этого моей работой и верой в себя. Даже после двух поражений я не считаю, что нахожусь на дне. У меня по-прежнему есть огонь в сердце и теперь я верю в себя еще больше. Я извлек много уроков из двух последних поединков. Я вернусь сильнее, чем был прежде, и скоро вы в этом убедитесь»

«Я уважаю его и ожидаю тяжелого боя. Я поздно стартовал в этом спорте, но я усердно тренируюсь. Я справлюсь с Блэйдсом, потому что я тренируюсь днем и ночью. Уверен, что в эту субботу я снова его шокирую»

Напомним, что поединок между Фрэнсисом Нганну и Кертисом Блэйдсом станет главным событием турнира UFC Fight Night 141, который состоится 24 ноября в Пекине.

Новости UFC

 

 

 

 

Источник: fighttime.ru.