Пол Дэйли

Пол Дэйли: В беллатор меня держут за идиота

Британский слаггер Пол Дэйли недоволен тем, как складываются его взаимоотношения с руководством организации.

«Они не связываются со мной. Я в спорте 15 лет, и они не связываются со мной», — заявил Дэйли в интервью MMAjunkie. «Я разговариваю со Скоттом Кокером только на неделе перед боем. Я не знаю, но уверен, что другие бойцы, особенно из США, гораздо больше с ним взаимодействуют. У Bellator нет уполномоченного по Великобритании, так что мне больше не с кем говорить»

«Мне кажется это неуважительно, что босс промоушена с тобой не разговаривает, а потом в интервью заявляет “Пол сказал это, Пол сказал то. Мы предложили Полу такой вариант, другой вариант”. Вы мне ни черта не предложили. Вы даже со мной лично не разговаривали, мистер Кокер. Что это б***ь такое? Они держат меня за идиота, но я не идиот. Так что или отпустите меня, или относитесь ко мне так, как я того заслуживаю. Вот что я чувствую»

На вопрос о том, что он будет делать после того, как проведет два поединка, оставшиеся по контракту, Дэйли ответил:

«Покончу с MMA, особенно с Bellator. Может быть, вернусь в кикбоксинг, проведу 9 боев за год и завяжу с единоборствами. Когда твоя страсть к тренировкам и подготовкам к боям начинает угасать, время заняться чем-то другим. Не говорю, что я начал затухать, но у меня уже нет настоящего интереса к MMA. Раньше смешанные единоборства делали мою жизнь интересней. А сидеть 9 месяцев без дела и вести переговоры о бое – это не в моем духе»

Свой следующий поединок 35-летний Пол Дэйли проведет 12 мая на Bellator 199 в Сан-Хосе против дебютанта организации Джона Фитча.

Беллатор

 

 

 

 

Источник: fighttime.ru.