Диллашоу Ломаченко

Ти Джей Диллашоу провел спарринги с Ломаченко

Ти Джей Диллашоу провел спарринг с Василием Ломаченко

Спарринг был не ради шоу или денег. Для Василия это был повод расслабиться и ради интереса попробовать побоксировать с профессиональным бойцом UFC. Для Ти Джея Диллашоуэто был неоценимый опыт.

Диллашоу сказал, что он большой фанат Ломаченко и если бы ему пришлось выстоять полных двенадцать раундов и получить много синяков от непобедимого боксера, то он бы не задумываясь согласился. Но и этот спарринг Ти Джей запомнит навсегда.

После четырех раундов Диллашоу проиграл. Было ясно, что это не честный бой, боец UFC просто не успевал за боксером. Первый раунд Василий расслабленно двигался, но после нескольких попаданий оппонента, он подумал «Окей, поехали» и просто разнес Диллашоу.

Спортсмены обсудили бой Макгрегор против Майвезера. Как после спаррингов сказал Диллашоу, что давление и бой в боксе намного отличается от боев без правил, в UFC можно противника держать на расстоянии одними ногами, в боксе это не пройдет. Это тяжелый вид спорта. У Конора Макгрегора есть преимущество он выше ростом Майвезера, и ему нужно этим воспользоваться, только держа оппонента на расстоянии, он сможет достойно выстоять против Майвезера.

Василий Ломаченко сказал, что даже если Макгрегор сразиться с Майвезером 1000 раз, то он никогда не победит. У Конора нет ни единого шанса выстоять.