Брайан Ортега Brian Ortega

Я хочу победить Нурмагомедова так, чтобы фанаты были в восторге. UFC

После победы над Максом Халлоуэем на UFC 226 в Лас-Вегасе, претендент на чемпионский титул UFC в полулегком весе, Брайан Ортега, уже в статусе чемпиона планирует бросить вызов Хабибу Нурмагомедову.

«Не слишком много людей умеет хорошо действовать в партере, находясь снизу», — цитирует Ортегу MMAJunkie. «В таком положении они в основном выживают, и это довольно скучно. Считанные единицы умеют атаковать из этого положения, разбивая соперника локтями. Мы не часто это видим, потому что данная техника требует длительной подготовки, в то время как я рос, постоянно оказываясь парнем снизу, которого большие парни пытались избить, и я адаптировал к этому свою технику»

«Мне самому любопытно, что произойдет в нашем поединке с Хабибом. Этот бой определенно на моем радаре. 7 июля меня ждет успех, и я надеюсь, после этого мы сможем все организовать. Я хочу дать фанатам нечто большое и безумное, настоящую войну»

Напомним, что Брайан Ортега входил в число бойцов, которым предложили заменить травмированного Тони Фергюсона в поединке с Хабибом Нурмагомедовым на UFC 223 в Бруклине, однако, выбор был сделал в пользу Макса Халловэя, который в итоге был снят с боя, не справившись с экстремальной весогонкой.

Новости UFC

 

 

 

 

Источник: fighttime.ru.