тайрон вудли tiron woodley

Я хочу убить Ковингтона прямо в октагоне. UFC

Чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли (18-3-1) поделился мыслями о временном чемпионе Колби Ковингтоне (14-1).

«Я надеру зад Ковингтону. Никогда еще в своей карьере и зрелой жизни я не хотел настолько сильно избить кого-то, опозорить его, закончить его карьеру и даже убить его — и я сейчас выражаюсь не образно, а буквально, я постараюсь нанести ему такой урон, чтобы они больше никогда не захотели предложить мне поединок в UFC, это факт.

Он хитростью добрался до титула, и теперь получит то, чего так хотел. Хочешь драться с настоящим чемпионом? Я надеру тебе зад, и это будет не быстрый нокаут, я сделаю все, чтобы опозорить тебя, буду говорить с тобой на протяжении всей схватки, велю рефери отойти и не стоять у меня на пути, не останавливать поединок, я сам скажу ему, когда придет время вмешаться.

Мне стыдно за то, что Ковингтон — часть ATT, за то, что он представляет наш спорт и наш дивизион, это просто издевательство над ММА.

У меня самая высокая защита от тейкдаунов в истории ММА. Не только в полусреднем дивизионе, но за всю историю со дня зарождения этого гребаного спорта.

Этому парню никогда не удавалось повалить меня, он не выиграл ни одной миллисекунды ни одного раунда спарринга со мной. Он всегда был разминочным раундом для меня, я боксировал с ним как с тенью, прежде чем начать работать по-настоящему, и так будет всегда.

Ты никогда меня не повалишь, тебе не удавалось сделать это на тренировках, ты убегал от меня всякий раз, когда мы работали вместе, уходил домой пораньше, как трус: «О, у меня лодыжка болит!». Мы тренировали борьбу, и ты даже отказывался бороться со мной! Это факты», — сказал Вудли.

 

 

 

 

Источник: bloodandsweat.ru.