Яна куницкая yzna kunickaya

Яна Куницкая: Российские фанаты неблагодарно относятся к бойцам ММА

Экс-чемпионка Invicta FC в легчайшем весе, и недавняя претендентка на титул UFC в полулегкой весовой категории, Яна Куницкая, раскритиковала отечественных фанатов за негатив, который они адресуют российским бойцам вместо того, чтобы оказывать им поддержку.

«Мне кажется, россияне, выступающие в ММА, имеют самую худшую поддержку соотечественников. Если вы откроете Инстаграм Хабиба Нурмагомедова, то весь негатив будет именно на русском языке. Меня очень радуют мои поклонники, столько приятных слов и поддержки ежедневно, но бывает и очень неприятные вещи пишут, и как не странно 100% этих сообщений именно от RU, и вот сейчас Фёдор …. страшно читать. Это наверно от зависти? Разве нормальный человек будет поливать грязью соотечественника, который, к примеру, только что стал чемпионом?», — написала Куницкая в Инстаграм.

Напомним, что два месяца назад Яна Куницкая в дебютном поединке под баннером UFC предприняла неудачную попытку отобрать титул в полулегком весе у Крис Киборг, проиграв грозной бразильянке техническим нокаутом уже в первом раунде.

Новости UFC

 

 

 

Источник: fighttime.ru.