Жермен Де Рандами

Жермен Де Рандами удалили из UFC

Жермен Де Рандами UFC

У Жермен Де Рандами отобрали чемпионский пояс UFC в полулегком весе среди женщин, за отказ драться против Кристианы «Киборг» Жустину (Кристиана Сайборг).

Об этом, в понедельник сообщили в ассоциации UFC. Жермен получила свой чемпионский пояс, проведя титульный бой против Холли Холм, который состоялся 11 февраля 2017 года, где она единогласным судейским решением завоевала пояс чемпионки. Поэтому «Железную леди» сняли с престола.

В ассоциации UFC заявили, что на 29 июля назначен бой за вакантный титул чемпиона ассоциации между Кристианой Сайбор и Меган Андерсон.

Данный бой будут транслировать в прямом эфире платных телеканалов, в андеркарте. Основной жемчужиной вечера будет реванш Даниэль Кормье против бывшего чемпиона Джона Джонса.

Так же UFC сообщает, что Жермен Де Рандами удаляют из списка участников женской лиги полусреднего веса за нарушение условий договора. Спортсменка объясняет это тем, что она занята своими обязанностями в качестве сотрудника полиции в Голландии, где она проживает в настоящее время.